Курс гипертонии нет отзывы

Отзывы о методике Стрельникова И.В. «Гипертонии — нет!»

Здесь опубликована переписка автора сайта с посетителем Людмилой на тему нелекарственной методики лечения гипертонии Стрельникова И.В., позднее дополненная разгневанными письмами покупателей дисков (общая мысль писем — «лохотрон»).

Уважаемый доктор! Ваш сайт очень помогает мне, спасибо большое. Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к методике доктора Стрельникова И.В. — Гипертонии — нет?

Ну, если начать с анализа его сайта http://gipertonii-net.biz/ — регистрация в домене БИЗ (бизнес) говорит о намерениях доктора однозначно. (Ничего личного, только бизнес).

Прочитала о Самоздраве, совсем стало грустно. Наверное, чтобы не быть законченной идиоткой, надо перестать так много читать.

Уважаемый доктор! Я, тот человек, который наивно полагал, что, если авторская методика И.В Стрельникова помогла Леониду Агутину, то нужно с ней познакомиться. Познакомилась за 2000 руб. Теперь могу сказать, что там собрано многое из интернета, но не самое лучшее! Ваш сайт дает мне намного больше! Я здесь все понимаю, а что не очень понимаю, спрашиваю — и сразу же получаю подробный ответ! Спасибо Вам большое! А Стрельникову поменьше таких чудиков, как я!

После публикации отзыва эта страница появилась в поисковиках на достаточно высоких местах по запросу «методика Стрельникова». Думаю, поэтому от людей, не сильно разбирающихся в Интернете, на мой сайт стали приходить письма с жалобами на получение чистых дисков без информации.

Подозреваю, что на сайте Стрельникова либо на похожих сайтах имеет место быть лохотрон. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Это подлинные письма покупателей:

Где же методика, диск пустой отправили.

Заплатил 1700руб. Получил пустышку за 50 руб.

Сергей Валерьевич, я отправляю адрес, откуда я получила диск. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ ООО «ИНФО-ТРАНСФЕР» А/Я 8 КУРГАН 02. Индекс 640002. Ответьте мне пожалуйста, если можно напишите, как использовать диск? Ведь там кроме шума и каких-то иллюстраций ничего нет. Или я ничего не понимаю? Помогите пожалуйста разобраться. С уважением к Вам Иветта.

Диск получил с оплатой. В жизни еще так меня никто не обманывал. Стыдно, что так поверил проходимцам. Вместо методики — какая-то абракодабра. Если есть еще хоть капля совести, примите меры по замене диска. Город Строитель, Белгородской обл.

Прислал диск для лечения гипертонии по методу И.В.Стрельникова некий ООО Инфо-Трансфер а/я 8 Курган 02 почтовый индекс 640021. Заплатили свыше 1700 рублей за звуки дождя. Так поступают только мошенники. Если у Вас осталось хоть что-нибудь человеческое — верните пенсионерам вышеуказанную сумму в Моршанск. Валентина Николаевна

Здравствуйте, посоветуйте что делать, вчера заказала диск на сайте «гипертонии нет», потом искала этот сайт и нашла о нем отзыв, что это обман. Я уже сообщила им адрес и согласие на диск, звонила, телефон не отвечает, хотела сказать чтобы не присылали. Первый раз в жизни попала в такую ситуацию, от отчаянья, мучает давление, расстроилась из-за своего необдуманного поступка.

Я заказала у Вас кассету Гипертонии НЕТ. Но вы мне прислали какой то ЛОХОТРОН. Я не поняла, за что заплатила вам 1670 рублей? На кассете какие то шумы записаны. Пришлите лечебную кассету или верните мне деньги.

Уважаемые господа! Сегодня получил Ваш диск. Оплатил. А в диске пустота. Примите меры по замене диска. Вот от такого и повышается давление. С ув.

http://xn—-7sbabkdpwufdsp9apq.xn--p1ai/otzivi_strelnikov

Гипертония. Уже не знаю как лечить.

Уже 3 года вот такое со мной происходит. Страдаю гипертонией, постоянно повышенное давление, особенно под вечер, голова болит невыносимо. Не знаю, куда себя девать. К врачам ходила не раз уже. Все препараты, все курсы, что они назначали — пила. Когда помогало, а сейчас, такое ощущение, что уже ничего нормально не помогает.

Есть тут у кого-то схожие проблемы, как лечитесь?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Старостина Людмила Васильевна

Психолог, Практический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Смирнов Андрей Анатольевич

Психолог, Магистр психологии. Специалист с сайта b17.ru

Дмитриева Ника Александровна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Пожарова Александра Анатольевна

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Сенецкая Татьяна Михайловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Николаевна Деньгова

Психолог, Психоэколог. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Страженских

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Марина Александровна Байдюк

Психолог, Аналитический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Лариса Владимировна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Волошина Жанна Викторовна

Психолог, Психолог гештальт-практик. Специалист с сайта b17.ru

[3399939356] – 11 марта 2016 г., 22:02

Есть. Это не лечится по большому счету.

Все говорят только одно: диета и самое главное отсутствие соли.

У нас это семейная болезнь((

[3276680333] – 11 марта 2016 г., 22:04

При гипертонии надо обязательно соблюдать диету и следить за уровнем холестерина.

[248458845] – 11 марта 2016 г., 22:06

При гипертонии обычно не курсами назначают, а пожизненно. И помогать они начинают через полгода примерно. Надо исключить соленое и полностью отказаться от чая черного и зеленого. Кофе немного можно.

[431641385] – 11 марта 2016 г., 22:06

и у нас это семейное((( врач подобрал терапию только с 4 или 5 раза. пью ко эксфорж, но после него, как зомби. хотя давление держит в норме 120 на 80. раньше было 190 на 110

[431641385] – 11 марта 2016 г., 22:09

кофе не повышает давление. по тв мясников говорил. я на себе проверяла-не повышает

[3276680333] – 11 марта 2016 г., 22:14

Какой вы человек? Эмоциональный, есть ли внутренний конфликт, возможно за всё и всех переживаете, если у вас нет выхода эмоциям или не возможность изменить что-то и вы себя внутренне подавляете, вы создаёте себе это давление сами. Разберитесь в себе, поработайте над внутренним состоянием это первое, что надо сделать и диета.

[1395458616] – 11 марта 2016 г., 22:27

При гипертонии лекарства пьем пожизненно, ежедневно, в одно и тоже время, при этом имеем препарат «скорой помощи», желательно два. Т.к. к любому препарату рано или поздно развивается привыкание, и он перестает действовать. В таком сбиваем препаратом скорой помощи и идем к врачу за новым назначением. Если лечение назначено правильное, препарат действует, он держит давление в норме. Если он не держит, идем к врачу за другим. Как то так.

[1965922831] – 11 марта 2016 г., 22:28

надо искать нормального врача, сразу не подберут. Пить пожизненно каждый день. Причины заболевания неизвестны, кто бы что не говорил. Все эти вещи с весом, холестерином, солью, кофе — фигня полная. У нас семейная болезнь. У кого то есть лишний вес, у кого то нет. Мы в семье все обследовались полностью, все в норме — почки, сердце, щитовидка итд итп. Ничего. Пресловутая вегето сосудистая дистония, которую везде считают несуществующей болезнью, но увы — никуда от этой жуткой метео зависимости не деться. Так что автор, к сожалению ситуация у нас такая. Что делать, у кого то астма или еще что то, у нас вот это.

[3126574768] – 11 марта 2016 г., 22:46

Всегда было низкое,9560 чувствовала себя хорошо. Теперь поднимается иногда 13070, атас. Соль мало ем всегда, не люблю. И чего случилось, может,психосоматика. У матери с 30 было высокое, мне 57.

[3404366180] – 11 марта 2016 г., 22:52

Я вылечилась от гипертонии с ежедневными головными болями. Занималась по системе норбекова, чтобы зрение вылечить. Зрение не исправилось, а вот гипертония прошла навсегда.

[3011389785] – 11 марта 2016 г., 23:34

Всегда было низкое,9560 чувствовала себя хорошо. Теперь поднимается иногда 13070, атас. Соль мало ем всегда, не люблю. И чего случилось, может,психосоматика. У матери с 30 было высокое, мне 57.

Из бывших гипотоников с таким вот рабочим давлением 95/60 как раз и получаются самые злобные и опасные гипертоники с кризами на цифрах 120/80. Разумеется, никто из нас не выйдет отсюда живым, но отсрочить сердечно-сосудистую катастрофу (инсульт, инфаркт) лет на 5-10-15 чаще вполне выполнимо. А а уж как именно — смотрите сами, никто не знает, от чего Вы способны отказаться и чем готовы заплатить за несколько дополнительных лет жизни. Но на осознанное оздоровление способны не все, фактически приходится рожать и воспитывать себя заново, уже самому.

[779324833] – 12 марта 2016 г., 02:47

Из бывших гипотоников с таким вот рабочим давлением 95/60 как раз и получаются самые злобные и опасные гипертоники с кризами на цифрах 120/80. Разумеется, никто из нас не выйдет отсюда живым, но отсрочить сердечно-сосудистую катастрофу (инсульт, инфаркт) лет на 5-10-15 чаще вполне выполнимо. А а уж как именно — смотрите сами, никто не знает, от чего Вы способны отказаться и чем готовы заплатить за несколько дополнительных лет жизни. Но на осознанное оздоровление способны не все, фактически приходится рожать и воспитывать себя заново, уже самому.

Написано много, но как-то бестолково. Это что открытие? С низкого давления на высокое? У нас у всей родни так. Дожили 90. Лишь бы чего настрочить?

[779324833] – 12 марта 2016 г., 02:48

Написано много, но как-то бестолково. Это что открытие? С низкого давления на высокое? У нас у всей родни так. Дожили 90. Лишь бы чего настрочить?

И лекарства, кстати, не пили

[944193542] – 12 марта 2016 г., 07:50

Наладить питание,не есть продукты-провокаторы.Снизить вес.Никакого спиртного.,шоколада ,кофе,сала ,

[2702838694] – 12 марта 2016 г., 10:00

Мне помогли физкультура и спорт. Умеренные, без фанатизма, силовые тренировки 2-3 раза в неделю, летом пробежки по утрам 1-2 раза в неделю. Было на протяжении нескольких лет 135-140/85 с кризами до 160, теперь стабильно 115-120/75-80.

[1772475966] – 12 марта 2016 г., 10:02

Почему вы пьете курсами? Вы должны пить лекарства постоянно.

Лишний вес имеется?Ваши врачи давали вам рекомендации по изменению вашего образа жизни? Вы им следовали и все бесполезно?

[1042472706] – 12 марта 2016 г., 11:16

Для начала нужно обследоваться. У меня тоже долго не могли найти причину пока не сделали очень подробное УЗИ почек и Дай Бог здоровья этому врачу кто нашел причину. сделала небольшую операцию на сосудах почек и это мне помогло. Девочки проверяйтесь хорошо полностью и досконально. Надо искать причину болезни и лечить ее. А не следствие.

[440443342] – 12 марта 2016 г., 15:18

Наладить питание,не есть продукты-провокаторы.Снизить вес.Никакого спиртного.,шоколада ,кофе,сала ,

ИМТ 20. Шоколад редко, спиртное ещё реже, сало печень не любит. Вот с чего.

[4083761562] – 13 марта 2016 г., 11:22

автор вы вероятно когда есть давление пьете лекарства когда нет бросаете.если вы гипертоник то пить вы их должны постоянно регулируя и подобрав для себя оптимальную дозировку.лекарство тоже может подходить может нет вопрос с врачем надо решить.пить все время.как правило лекарство имеет накопительное действие бросать и отменять нельзя.у меня коллега с 35лет пьет уже каждый день.здоровья вам.

[4083761562] – 13 марта 2016 г., 11:24

ИМТ 20. Шоколад редко, спиртное ещё реже, сало печень не любит. Вот с чего.

повышенное давление это либо сердце либо почки

[1795799] – 25 марта 2016 г., 10:40

Знакомая проблема. Бабушка тоже мучается постоянно от этой гипертонии, от болей в голове, сердце. Таблетки обычно пьет, понижающие давление. Последний месяц вот кстати без таблеток обходится, купили ей вот такую настойку http://sbiten.biz/giper/?sub_id=4226&site_id=129&partner=390 Сбитня народного. Почитайте в интернете отзывы, или спросите у специалистов — многим помогает.

Не знаю, может быть еще зависит от формы гипертонии.

[2918140502] – 29 июня 2016 г., 16:45

Каждое утро и вечер пью Гипертофорт. Состав натуральный, поэтому побочек не боюсь. Через месяц регулярного применения почувствовала себя лучше. Давление не так скачет. Довольна в целом. Заказываю сразу по несколько упаковок. Здоровья вам!

[2972270848] – 16 августа 2016 г., 18:37

Я только гипtртофортом спасаюсь. От таблеток и химии ужасные побочки или падает давление очень быстро, упадок сил получается резко. Все-таки натуральные препараты дают хороший и долговременный эффект, что реально лечит, а не приносит врменное облегчение.

[2417214473] – 27 сентября 2016 г., 16:45

Я прям себя узнаю..а занешь в чем дело? Таблетки резко снижают давление, а если их не пить, то потом как цунами давление поднимается. И пьешь — нехорошо, слабость, зато давление нормально, не пьешь — высокое давление, голова болит да и органы тоже не в восторге. Мне помог ReCardio Отзывы видела на него? Я даже один где-то, уже не помню где оставляла. Он за счет того, что натуральный, хорошо воспринимается организмом и не резко давление снижает, а постепенно. По ощущениям, как будто молодеешь. голова не болит, энергии много, головокружений нет и исчезает желание спрятаться от этого кошмара, потому что давление нормализуется и держится. Я такого эффекта за свой опыт лечения гипертонии еще ни разу не встречала, хотя сама виновата — доверяла популярным таблеткам. попробуй, очень советую, вреда точно не будет.

[3864945315] – 10 ноября 2016 г., 10:46

Потому что такая болезнь не лечится, а все известные таблетки очень сильно мешают работать сердцу нормально, постоянно сбивая его с толку скачками давления. Сердце и так плохо работает и перегружено, а его приучают к тому, что давление снизит таблеточка, оно и не старается самостоятельно регулировать давление. Самыми лучшими средствами были и остаются натуральные, я я сперва прочитала на ReCardio отзывы, мнение врачей услышала и только потом заказала. Не скажу, что прям по волшебству стала космонавтом, но давление стало 130/80 и не скачет, что меня устраивает полностью. Конечно, гипертония не лечится полностью, я прохожу по 2-3 курса в год, чтобы привести давление к относительной норме. Да, накладно, но что поделать? Хорошее самочувствие без побочных эффектов стоит того!

[3970536244] – 15 ноября 2016 г., 15:22

Думаю, что самостоятельно выбирать таблетки от давления или вообще любое лекарство — неправильно. Мне вот долго подбирали препарат. Меняли не раз, потом появился Моксонидин-СЗ. Побочных вещей от него я уже не имею (это индивидуально конечно), зато пью малюсенькую таблетку каждое утро и весь день провожу с давлением космонавта.

[393957932] – 24 ноября 2016 г., 15:05

Не пейте вы эти таблетки. У врачей самое простое — прописать таблетки и забыть про вас. А искать причину гипертонии никто не хочет. А вообще то их много. И нельзя все их лечить одними и теми же лекарствами.

[394005764] – 24 ноября 2016 г., 15:12

У моего брата была гипертония. Мучился лет 6 с ней. То же самое, курсы терапии, таблетки. И, как пишет angustura666, никто не хочет причину искать. Потом по отзывам нашел клинику Купеева, там вот как раз причину и обнаружили, прошел курс лечения. Там без таблеток или уколов, вообще без химии. И все прошло. А все говорят, что не лечится эта болячка.

[2161621053] – 28 ноября 2016 г., 12:11

От гипертонии мне в последнее время назначили Моксонидин СЗ. Подходит, тем кто работает. Перед выходом из дома 0,2 мг таблетка (за полтора часа) принимаю и опять ложусь где-то на полчаса. Потом весь день высокое АД не беспокоит.

[221332224] – 5 марта 2017 г., 08:45

У меня мама мучилась гипертонией более 20 лет.

Многое перепробовали за это время.

Месяца три назад знакомая на работе подсказала препарат Гипертониум

нашла я его на этом сайте http://track.adwad.ru/SHLq7

И вот теперь я выдохнула спокойно, маме он помогает.

Спасибо Людмиле. Берите на вооружение, возможно этот препарат именно то что Вам нужно.

Удачи и будьте здоровы.

С уважением Лариса.

[2608961163] – 21 марта 2017 г., 13:41

Мы сейчас спасаемся только этим медицинским маслом,давление вообще больше не беспокоит,вот сайт http://zhivas.ru/

[395945155] – 14 мая 2017 г., 10:42

Из за постоянных нервов на работе началось головокружения и повышения давления всякие там витамины не помагают только деньги зра трачу, а подсаживать на серёзные препораты от давления пока не хочу. Много где читал про этот препорат http://normalife-info.ru/ вроде пока что помагает немного востановиться.

[395200840] – 3 июля 2017 г., 14:54

Все лечится! Вот из недавних новостей совсем:

В клинике Ихилов-Сураски (Тель-Авив) предлагают инновационный метод лечения пациентов с гипертонической болезнью. Метод заключается в том, что нервные волокна почечных артерий прижигаются и перестают пропускать импульсы, которые отвечают за спазмы сосудов почек, в головной мозг.

Операция малотравматична, на бедренной артерии делается маленький надрез, в который помещается катетер, проходящий к почечным артериям. В ходе операции прижигаются симпатические нервные окончания. Врачи внимательно следят за ходом операции, специальная медицинская аппаратура точно определяет положение катетера в сосуде, мониторит температуру коагулятора и давление на артериальную стенку, что значительно снижает риск травмы и прокола сосуда. Сама операция длится не более часа, не имеет побочных эффектов и дает возможность пациенту уже через сутки отправиться домой.

А организовать все лечение может Аркадий Бессантин и медицинский центр ArMedical, они официальные партнеры Ихилов, посмотрите тут www.armedical.co.il

[1485198649] – 22 августа 2017 г., 11:46

У моего отца такая же проблема! Перепробывали кучу лекарств! Поначалу помагало, а потом организм будто привыкает к этим лекарствам. Знакомая посоветовала купить гипертониум, и вот уже пол года все замечательно! Пару раз конечно давление скакнуло, но это не так как было раньше! Вот ссылочка где все подробно рассказано про это средство http://blogmy11125.blogspot.ru/p/blog-page_22.html ! И первый заказ всего 1рубль! Не упустите момента!

[1485198649] – 22 августа 2017 г., 11:49

[3730549796] – 22 августа 2017 г., 12:18

К врачам ходила не раз уже. Все препараты, все курсы, что они назначали — пила. Когда помогало, а сейчас, такое ощущение, что уже ничего нормально не помогает

ни таблетками ни маслами ни хитрыми операциями гипертония не лечится вы ленивы физически интеллектуально хотите вернуть здоровье ничего не делая вы даже свой вес рост возраст цвет глаз любимый сорт пива поленились сообщить

[546085474] – 22 августа 2017 г., 13:53

Уже 3 года вот такое со мной происходит. Страдаю гипертонией, постоянно повышенное давление, особенно под вечер, голова болит невыносимо. Не знаю, куда себя девать. К врачам ходила не раз уже. Все препараты, все курсы, что они назначали — пила. Когда помогало, а сейчас, такое ощущение, что уже ничего нормально не помогает.

Есть тут у кого-то схожие проблемы, как лечитесь?

гипертония это болезнь почек,во всем мире её лечат нефрологи и только у нас не пойми кто.Идите платно к нефрологу,пусть покапается в почках.Следующий этап-это скудное питание,минимум белка,больше каш,овощей,рыбы,морепродуктов и зеленый чай вместо черного.Хорошо чувствуется разница в самочувствии,когда переходишь с скоромной пищи на постную -4 раза в год и по средам и пятницам.Давление сразу снижается,даже до аномально низкого.А когда начинаешь опять это все есть,то через некоторое время опять подъём АД.Во первых, от мясомолочки отекаешь,а это прямая зависимость для подьема АД,во вторых,гормональный фон на фоне переизбытка белка,ной,чем на скудном питании:преобладает кортизол-тоже виновник подьема.Так что ограничения в еде жизненная необходимость.Ложкой мы роем себе могилу!

[546085474] – 22 августа 2017 г., 13:56

ZebruhaУже 3 года вот такое со мной происходит. Страдаю гипертонией, постоянно повышенное давление, особенно под вечер, голова болит невыносимо. Не знаю, куда себя девать. К врачам ходила не раз уже. Все препараты, все курсы, что они назначали — пила. Когда помогало, а сейчас, такое ощущение, что уже ничего нормально не помогает.

Есть тут у кого-то схожие проблемы, как лечитесь? гипертония это болезнь почек,во всем мире её лечат нефрологи и только у нас не пойми кто.Идите платно к нефрологу,пусть покапается в почках.Следующий этап-это скудное питание,минимум белка,больше каш,овощей,рыбы,морепродуктов и зеленый чай вместо черного.Хорошо чувствуется разница в самочувствии,когда переходишь с скоромной пищи на постную -4 раза в год и по средам и пятницам.Давление сразу снижается,даже до аномально низкого.А когда начинаешь опять это все есть,то через некоторое время опять подъём АД.Во первых, от мясомолочки отекаешь,а это прямая зависимость для подьема АД,во вторых,гормональный фон на фоне переизбытка белка,ной,чем на скудном питании:преобладает кортизол-тоже виновник подьема.Так что ограничения в еде жизненная необходимость.Ложкой мы роем себе могилу!

Хорошо снижает давление ежедневный прием в пищу свеклы в любом виде!

http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/4667016/

Отзывы о методике лечения гипертонии без лекарств Николая Григорьевича Месника

Друзья, предлагаю Вам посмотреть или прочитать некоторые отзывы о методике лечения гипертонии без лекарств Николая Григорьевича Месника и о новом видеокурсе Месника «Гипертонии-НЕТ!».

Это реальные отзывы реальных людей, которые нашел в Сети Интернет — на официальном сайте Николая Григорьевича Месника, на форумах по здоровью и т. д.

Итак, вот отзывы о методике лечения гипертонии без лекарств Николая Григорьевича Месника и о видеокурсе «Гипертонии-НЕТ!»:

Я Ольга Владимировна. Раньше у меня наблюдалось артериальное давление. Я неоднократно лечилась. Потом познакомилась с методикой доктора Месника и начала интересоваться.

Сначала отнеслась с недоверием, а потом начала пользоваться этой методикой и сейчас чувствую себя великолепно! Я благодарна соавторам, что познакомилась с этой методикой и что эта методика мне помогла.

Зовут меня Анна Григорьевна Самойлик. Мне 58 лет. Долгое время страдала повышенным артериальным давлением. Как-то по совету друзей зашла на сайт Николая Григорьевича Месника, где узнала о его методиках и разработках. Заинтересовалась. Как-то выбрала для себя подходящую методику. Уже долгое время я занимаюсь этой же методикой.

Хочется поблагодарить Николая Григорьевича за его умные и полезные разработки, потому что в настоящее время я чувствую себя хорошо! Я забыла, что такое дискомфорт организма и болезнь головы. Занимаюсь по его системе в настоящее время. И вам советую.

Самойлик Анна Григорьевна

Обнаружил гипертонию летом 2010 года, 160/110, вредных привычек на тот момент уже не имел, возраст 46 лет. Потом лекарства и поиски лечения. В ноябре нашёл Вашу методику. Теперь хронология:

• 28 ноября начал разучивать и выполнять комплекс, делал всё 2 раза в день,

• через неделю избавился от головокружений,

• 29 декабря перестал пить таблетки циклично,

• 6 января 2011 отказался от лекарств.

Сейчас февраль. Достижения такие: макс. а/д- 135/95, после упражнений иногда добиваюсь снижения 105/70. Из побочного — в декабре 10-12 дней поныло сердце. Великое спасибо.

Геннадий Борисович Плотян,

Кривой Рог, Украина

Очень хорошая, на мой взгляд, методика.

Немаловажно — то, что гипертоник должен понять и осознать всю бессмысленность стандартного медикаментозного лечения. После первого просмотра курса — запускается программа понимания. Это уже половина дела. Остаётся только не полениться — и успех в лечении гарантирован. Причём — совершенно безвредно. Автору — огромный респект!

Желаю Автору успеха во всех изысканиях!

Добрый день, Николай Григорьевич! У меня очень большой стаж болезни — почти 12 лет. Все время сидел на лекарствах и уже утратил всякую надежду улучшить свое состояние.

По вашей системе занимаюсь восемь месяцев. Результат? Прекрасен: Отказался от лекарств – артериальное давление приходит к норме после каждого занятия.

дата написания отзыва — 13.12.2009 г.

В видеокурсе Вас ждут 23 наглядных, пошаговых, понятных видеоурока общей продолжительностью около 4 часов по всем вопросам и нюансам лечения гипертонии без лекарств!

По сути, Вы получаете многократно проверенную на практике и эффективно работающую систему, с помощью которой Вы будете постепенно налаживать сломанный механизм Вашего тела и постепенно настраивать его на правильную работу!

Более подробное описание курса Николая Григорьевича Месника «Гипертонии-НЕТ!» Вы найдете на официальном сайте Николая Григорьевича Месника. Там же Вы найдете и другие отзывы людей, а также сможете заказать видеокурс.

http://dvd-kursy-so-skidkoy.ru/otzyvy-o-metodike-lecheniya-gipertonii-bez-lekarstv-nikolaya-grigorevicha-mesnika.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *